Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
26.11.2019

        21 ноября группа осетровцев посетила животноводческий комплекс в Калачеевском районе и комбикормовый завод в Павловском.

        Представитель компании-инвестора по пути следования рассказал осетровцам о компании, масштабах ее работы и планах на ближайшее будущее. Так что, уже подъезжая к Меловатскому комплексу, жители нашего района имели представление о работе крупного животноводческого предприятия.

        На самом производстве осетровцев встретил руководитель департамента плодородия группы компании-инвестора Алексей Баранов. Он рассказал гостям о структуре комплекса, численности поголовья, условиях работы и социальных вопросах. Были заданы вопросы о темпах роста животных, условиях их содержания и породах.

        При посещении объекта осетровцы осмотрели и лагуны. Их на Меловатском предприятии - четыре. По словам участников экскурсии, никакого сильного запаха они не почувствовали.

        Вторым местом, где побывали верхнемамонцы, стал комбикормовый завод в с.Гаврильск Павловского района. Экскурсию по предприятию для них провёл специалист по охране труда Дмитрий Кабанов. Гостям показали бункеры для хранения сырья, линию по производству полножирной сои, операторское отделение, пульт управления и отделение для фасовки готовой продукции. Осетровцы поинтересовались объёмами готовой продукции, на какие предприятия её поставляют и составом кормов.

        Жительница с.Осетровка Юлия Катунина по итогам посещения указанных объектов рассказала о своих впечатлениях: «Для тех, кто хочет поближе познакомиться с производством и организовывают такие экскурсии. Одно дело верить слухам, совсем другое - посмотреть на всё это своими глазами. Ничего страшного из того, что пишут в социальных сетях я не увидела.».

Поделиться:
Дата создания: 26.11.2019 10:30
Дата последнего изменения: 26.11.2019 10:30